Die ViDia Christliche Kliniken Karlsruhe sind mit mehr als 3.000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern einer der größten Arbeitgeber in der Region Karlsruhe. Die Kliniken sind akademisches Lehrkrankenhaus der Universität Freiburg und decken das komplette Spektrum der Akutversorgung für die Region Mittlerer Oberrhein ab. An vier Standorten betreuen die Kliniken jährlich rund 200.000 Patienten stationär und ambulant.

Für unsere Klinik für Pneumologie und Schlafmedizin (Medizinische Klinik 4) suchen wir möglichst zum 01.10.2019 einen

Oberarzt (m/w/d)

Schwerpunkte der Klinik sind die Diagnostik und konservative Therapie sämtlicher Erkrankungen der Lunge, der Pleura und des Mediastinums. Zur Klinik gehören ein voll ausgestattetes Lungenfunktionslabor inkl. Spiroergometrie, eine diagnostische und interventionell-therapeutisch arbeitende Endoskopieeinheit mit flexibler und starrer Bronchoskopie und endobrochialem Ultraschall mit radialen Sonden und konvexen Schallköpfen sowie Nd-YAG Laser, Argon-Beamer, Kryotherapie, ein Ultraschalllabor mit Echokardiografie, ein hauseigenes BAL-Labor, ein Rechtsherzkatheterlabor und ein DGSM-zertifiziertes Schlaflabor. Die Klinik ist Kooperationspartner des zertifizierten Lungenkrebszentrums der St. Vincentius-Kliniken Karlsruhe und des interdisziplinären Fibroseboards.

Wir wünschen uns einen erfahrenen Mitarbeiter, der als Facharzt (m/w/d) für Innere Medizin und Pneumologie mit Zusatz-Weiterbildung Schlafmedizin das gesamte Spektrum der Klinik für Pneumologie und Schlafmedizin abdecken kann sowie Motivation und Interesse an teamorientierter Arbeit hat. Patientenzentriertes Handeln vor dem Hintergrund des Leitbildes der Kliniken und Freude an der Weiterbildung von ärztlichen Mitarbeitern sollten für Sie selbstverständlich sein.

Wir bieten:

• Eine interessante Tätigkeit in einem freundlichen, engagierten, multiprofessionellen Team
  • Vergütung nach TV-Ärzte/VKA einschließlich einer zusätzlichen Altersversorgung zuzüglich Pool-Beteiligung
  • Eine Kindertagesstätte mit Betreuungsmöglichkeiten für den Nachwuchs unserer Mitarbeiter

Für weitere Fragen steht Ihnen das Sekretariat der Medizinischen Klinik 4 unter der Telefonnummer 0721 8108-3765 gerne zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung an:

ViDia Christliche Kliniken Karlsruhe
Edgar-von-Gierke-Str. 3, 76135 Karlsruhe